
Das TCM-Kochbuch, Ernährung nach den fünf Elementen
Artikelnummer: 3001
Beschreibung
Kulinarisch genießen nach Traditioneller Chinesischer Medizin
Im Vordergrund dieses TCM-Kochbuches steht die energetische Wirkung unserer Speisen auf Körper, Geist und Seele. Die täglichen Mahlzeiten selbst zuzubereiten und dabei ein tiefes Verständnis dafür zu entwickeln, was uns guttut und was nicht, ist garantiert. Die Autoren beweisen, dass es ziemlich leicht ist, Gesundheit mit lecker schmeckenden Mahlzeiten zu vereinen.
Mit einem Sinn für Harmonie werden aus den unterschiedlichsten Zutaten Gerichte gezaubert, die für jeden Gaumen ein Vergnügen sind. Das Buch ist ein wertvolles Nachschlagewerk und wird dem Wunsch nach Gesundheitsvorsorge und Heilung aus der Küche gerecht.
So profitieren Sie von diesem TCM-Kochbuch:
- Die Autoren sind ausgewiesene TCM-Experten. Mit Feingefühl übermitteln sie die Wirkung der Speisen auf Körper, Geist und Seele.
- Gesundheitsvorsorge und Heilung durch leckere 5-Elemente-Gerichte aus der Küche.
- Die Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und können mit Speisen aus anderen Ländern gut kombiniert werden.
- Mit umfangreichen Tabellen über die Wirkweise von Lebensmitteln.
Bo Sun |Theresia Wilhelms
ISBN: 978-3-00-040183-1
© Sun Verlag
168 Seiten mit 86 farbigen Fotos, Schaubildern und Tabellen
26,5 x 21,5 cm | Hardcover
EUR 19,95 [D] | EUR 20,60 [A] | CHF 28,50
Eine Leseprobe befindet im Produktdatenblatt.